noislam: Джихад для тупых (Default)
[personal profile] noislam
 Правильная статья
http://evreimir.com/134760/17-07-09-sobak_parasiuk/

Статья, где говорится о том, что термин "исламофашизм" не очень то корректный иногда даже вредный.
Надо сказать, я и сам несколько лет назад пришел к такому же мнению. Для этого мне пришлось прочесть много книг о фашизме, о национал-социализме и просто по истории того периода.
Я практически перестал использовать это слово. В большинстве случаев, его можно заменить на "исламизм".
Рекомендую к прочтению.
"И, чтобы заклеймить «экстремистский» ислам, уесть его покрепче, придумали ему интеллектуальнейшее прозвище — «исламофашизм».
 
«Исламофашизм», мол, — проростки злых семян гитлеризма на плодородной мохаммедовой почве.
 
То есть, эти неучи, эти тупицы, нередко кичащиеся академическими степенями, не знают, что политическое течение «фашизм», если и имеет какое-то отношение к гитлеровскому национал-социализму, то всего лишь, косвенное, союзническое, причем, старшего с младшим! А, уж, ислам? Неужто, Мохаммед плагиировал гитлеровские идеи? Своих ему не хватало? Ах, да, он, будучи, по утверждению его приверженцев, пророком, сублимировал из будущей вечности идеи, через века рожденные?
 
Все, на самом деле, гораздо прозаичнее. Идеи Мохаммеда в 19-м веке получили новое воплощение у идеологов Красного, коммунистического джихада, начиная с Маркса-Энгельса. И эти идеи, распространяясь по Европе в виде Призрака Коммунизма, а происходило это в период развернутого строительства капитализма и формирования национальных государств, привели, среди прочего, к появлению реакции на коммунистический джихад, одной из форм которой стал джихад Коричневый, национал-социалистический. Так что, Гитлер, естественным путем стал духовным наследником Мохаммеда, а никак, не наоборот.
 
Консервативным же мохаммеданам, ни на день не отклонявшимся от идей «пророка», ничего в себе переделывать нужды не было. Изо дня в день они находились в поле идей первичного, Зеленого джихада и создания Всемирного халифата любыми доступными средствами и в любой точке мира, где это удастся…
 
Так что, господа, когда вам вещают про «исламофашизм», про ислам «умеренный» и ислам «экстремистский», делая это, даже с лучшими намерениями, не верьте, ибо эта безграмотная болтовня, уводящая от сути опасности, направленная своим острием на защиту джихада, ведущегося против вас исламом. Тем самым, старым, еще мохаммедовым, никогда не менявшим своей каннибальской направленности. И потому, будьте бдительны!"

Profile

noislam: Джихад для тупых (Default)
NOISLAM

July 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 1011 121314 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 2526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios