noislam: Джихад для тупых (Default)
[personal profile] noislam
 Редкая в этом блоге, но очень важная тема о евреях идиотах и подлецах, которые своими действиями вредят и Израилю и евреям.
На этот раз в Венгрии.
В  городах Венгрии появились напечатанные за счет государственной казны плакаты, на которых 86-летний Сорос изображен широко улыбающимся. "Не позвольте Джорджу Соросу смеяться последним", - гласит надпись на них.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвиняет Джорджа Сороса в том, что он своими действиями и взглядами способствует притоку мигрантов в Европу. Сорос, в свою очередь, обвиняет Орбана в создании мафиозного государства.
Напомню, что валютных спекулянт Сорос поддерживает (в том числе финансово) ультра левые, антиизраильские организации, фактически является врагом Израиля. На последних выборах в США он потратил огромные деньги, что бы привести к власти Клинтоншу, чего к счастью не случилось.
В рейтинге антиизраильской мрази, как бы её не составляли, Сорос должен входить в первую десятку врагов Израиля и в первую десятку людей поддерживающих глобализацию такого типа, который продвигается ТНК и их денежными мешками.
ОН ДЛЯ ВЕНГРОВ ОЧЕВИДНОЕ ЗЛО, тем страшнее читать, что "Посол Израиля в Будапеште Йосси Амрани и лидеры еврейской общины Венгрии попросили власти прекратить эту кампанию, так как она, по их мнению, "разжигает антисемитизм" (Джордж Сорос родился в Венгрии в еврейской семье).
Госминистр по делам Европы в германском МИДе Михаэль Рот заявил в Будапеште в субботу, что у него просто нет слов, чтобы описать реакцию на эти плакаты."
Это уже даже не идиотизм - это преступление. 
Если у Биби нет времени и ума следить за внешней политикой параллельно занимая одной жопой 2 поста, то он  просто обязан назначить на эту должность вменяемого человека, коих много, или срыгнуть с политической сцены как можно скорее. Это не первая глупость в МИДе за последние годы. Но это очень уж очевидная.
Мало того, идиоты пошли дальше, они не просто встали на сторону подлеца и своего врага только потому что он родился евреем, они ещё и умудрились перевести общественно - политическую дискуссию о регуляции потока мигрантов в Венгрию в антисемитское русло (которым там и не пахло ранее), да ещё и в виде активных силовых действий:
"В воскресенье активисты оппозиционной партии "Вместе" начали срывать антисоросовские плакаты в одном районе Будапешта. В партии говорят, что намерены действовать так по всей стране".
Я понимаю, зачем Сорос передергивает политическую дискуссию о мигрантов в якобы антисемитизм.
Я НЕ понимаю, зачем такой сценарий реализует наш МИД.
Это очень далеко за пределами разумного. Это подло и глупо и ответственность за это прямая и полная лежит на Биби, которого реально пора менять.

PS
Обращаюсь к венграм:
мы в Израиле присоединяемся к вашим протестам. Мерзавцы - глобалисты вроде выродка Сороса пытаются заполонить вашу страну и всю Европу исламистским отродьем, от которого и наш народ страдает. Действия нашего МИДа безусловная ошибка, и за неё я прошу у вас прощения. Помните, Сорос - ненавистник Израиля и враг моего народа так же, как и вашего. Не поддавайтесь на провокации. Сорос и протесты против него ничего не должны иметь общего с антисемитизмом с одной стороны и защитой от него с другой.

Mi Izrael csatlakozzon a tiltakozás. Bastards - globalisták mint Soros stréber próbál árvíz az ország és egész Európa iszlamista utódok, ahonnan a nép szenved. a Külügyminisztérium akció abszolút hibát, és azt kérem a bocsánatát. Ne felejtsük el, Soros - gyűlölő Izrael és az ellenség népem, mint te. Ne adja be a provokációk. Soros és tiltakozik az ellen, hogy ne legyen semmi köze az antiszemitizmus az egyik kezét, és a védelmére azt a másikon.
 

Profile

noislam: Джихад для тупых (Default)
NOISLAM

September 2017

S M T W T F S
     12
3 456 7 8 9
1011 1213 141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios