noislam: Джихад для тупых (Default)
[personal profile] noislam
 Немного офтоп для этого блога. Просто не могу не поделиться. Сейчас решил посмотреть разрекламированное телевидение Навального. 
Огромное разочарование.
1. Уровень ведения эфира - "Унылое говно". Только оптимизм сумасшедший фанатиков может заставить смотреть это говно больше нескольких десятков секунд. 
2. В связи с 1, подобралась больная на голову публика. Во первых постоянных срач в чате, во вторых всего 2К фанатов. Кроме того, нет управления скоростью чата. В результате все просто летит. И это при том, что много просто ваты. Это значит, что модератор тоже спит.
3. Ведущий в мелкоклетчатой рубашке. Что бы было понятно, первое правило студии не одевать ничего в мелкую клетку, она накладывается на пикселизацию и получается жесть. Вообще, ведущий в студии делает критические ошибки, от которых рекомендуется уберегать гостей студии, посмотрите например, книгу Гонополького "Кисло-сладкая журналистика".
4. Подмышки ведущего "мироточили" как будто он обоссался в  этих местах. Человек не знаком с дезодорантами-антиреспирантами?
5. Глядя на подмышки ведущего представляешь вонь в студии, но это ещё не все: у ведущей, как специально подмышки закрыты сверху пиджаком, и она такая...не худая, и естественно сразу представляешь, что у неё проблема как минимум не меньше. Глядя на эту сладкую парочку рефлекторно хочется блевануть.

Вот я чего не понимаю. Ну допустим выбрали не подходящих людей, допустим у них нет элементарных знаний и способностей. Но можно же было прочесть пару книжек? Можно же было спросить опытных ведущих, какие мол советы дадите? Ну как можно такой Ад делать?! 


НУ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО РОССИЯ СТРАНА НЕПРОФЕССИОНАЛОВ. НО ЧТО БЫ НАСТОЛЬКО ВСЕ БЫЛО ПЛОХО! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ЭТО СПЕЦИАЛЬНО.

Profile

noislam: Джихад для тупых (Default)
NOISLAM

September 2017

S M T W T F S
     12
3 456 7 8 9
1011 1213 141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios