Британский суд отверг иск медсестры больницы Эксетера к администрации медицинского учреждения, запретившей ей носить нательный крест во время работы с пациентами.
http://cursorinfo.co.il/news/world/2010/04/07/krest/
Apr. 7th, 2010
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2010/04/07/14-21/
В Саудовской Аравии состоялась "конференция" участники которой рекомендовали правительствам мусульманских стран применять Шариат во всех аспектах жизни.
Источники сообщают, что в Исламском "университете" Медины собрались сотни "ученых" и "экспертов". Делегаты конференции постановили «не считать терроризмом сопротивление иностранной оккупации». При этом подменюятся цели (пусть даже не существующие и ложные) и МЕТОДЫ . В ходе четырехдневной "конференции", которая состоялась на прошлой неделе, были представлены более 80 "докладов", после "изучения" которых участники подготовили итоговый документ, содержащий рекомендации мусульманам. "Ученые" назвали Израиль «террористическим государством» и призвали исламские СМИ продолжать «освещать преступления израильских оккупантов против беззащитных палестинских граждан, в частности, израильский холокост в Газе». Как и большинство деклараций "исламских ученых" о терроризме, заключительный документ конференции гласит, что следует различать понятия «терроризм» и «действия против иностранной оккупации», и рекомендует принять определение терроризма, которое дали участники встречи министров внутренних дел и юстиции арабских стран.
Согласно сообщениям прессы, Арабский совет министров иностранных дел, последнее заседание которое состоялось 17 марта в Тунисе, также «подчеркнул необходимость различать терроризм и законную борьбу народа против оккупации». Председатель когда-то правозащитной организации Amnesty International Клаудио Кордон заявил, что «оборонительный джихад мусульман против неверных является легитимным средством борьбы и не нарушает основных прав человека", сообщило лондонское издание «Times».
P.S.
В подобной неразберихе с определениями виновавты прежде всего журналисты, не делающие различий между терактом (например взрывы в поезде метро) и деверсией (подрыв милиционеров), уничтожение заводов, боеприпасов.
Различются цели и объекты. Если диверсанты преследуют ВОЕННЫЕ ЗАДАЧИ, то задача террористов - усташение мирного населения.
Как уже неоднократно здесь писалось, развязанная элитами цивилизационная война нужна для построения Нового Мирового Порядка. Сделан еще один очередной шаг: появился первый гражданин США, которого ЦРУ имеет право убить. Мусульманский священнослужитель Анвар аль-Авлаки, причастный к попытке взрыва авиалайнера, направлявшегося в Детройт в минувшее Рождество, стал первым гражданином США, попавшим в список предполагаемых террористов, которых ЦРУ уполномочено уничтожить, пишет The Washington Post, ссылаясь на американского чиновника.
Анвар аль-Авлаки, являсь гражданином США, проживает в настоящее время в Йемене. Он находится в списках американского Объединенного командования по спецоперациям и пережил, по меньшей мере, одну атаку йеменских войск против предполагаемых деятелей "Аль-Каиды", осуществленную при поддержке США. Но занесение его в список ЦРУ потребовало специального одобрения Белого дома, именно, по причине того, что Авлаки имеет американское гражданство.
Это означает, что Авлаки может рассматриваться в качестве законной цели не только военных ударов, осуществляемых американскими и йеменскими войсками, но и операций ЦРУ по уничтожению преступников.
http://www.zman.com/news/2010/04/07/71703.html
Армия работает слишком эффектвно, они не понимают что цель элит сейчас не победа а война. Арестованный в 2004 году высокопоставленный участник движения "Талибан" был тайно помилован и отпущен на свободу. Глава близкой к "Талибану" радикальной группировки "Армия мусульман" Сайед Акбар Ага был приговорен к 16 годам за похищение троих сотрудников афганской миссии ООН в Кабуле в 2004 году.
По данным некоторых афганских правозащитников, тайные помилования террористов являются распространенной практикой в Афганистане. Как правило, амнистия распространяется на богатых и влиятельных заключенных, например - крупных наркоторговцев. 6 апреля бывший посл ООН в Афганистане Питер Гэлбрайт даже усомнился в психическом здоровье президента и заподозрил его в употреблении наркотиков. Причиной для столь резкого комментария послужило заявление Карзая, в котором тот пригрозил перейти на сторону талибов.
http://www.zman.com/news/2010/04/07/71684.html
Советники Хусейна-Обамы перепишут стратегию нацбезопасности США, удалив из нее борьбу с исламским радикализмом
http://www.zman.com/news/2010/04/07/71671.html
Советники президента США Барака Хусейна Обамы удалят из основополагающего документа, в котором изложены принципы стратегии национальной безопасности США, такие религиозные термины, как "исламский экстремизм", и перепишут этот документ, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Тем самым будет подчеркнуто, что Соединенные Штаты не считают мусульман террористами и не рассматривают их деятельность сквозь призму терроризма, сообщил сотрудник одной из американских структур по борьбе с терроризмом.
Терминологическое изменение указывает на серьезный сдвиг в стратегии национальной безопасности, как и во внешней политике президента Обамы.
Документ, в котором была изложена доктрина превентивной борьбы с терроризмом предыдущего президента США Джорджа Буша (и который пока еще имеет хождение в разных международных инстанциях), гласит: "Борьба с агрессивным исламским радикализмом является крупнейшим идеологическим конфликтом начала 21-го века".
Так что главные враги человечества о которых я пишу с этого момента ПЕРСОНИФИЦИРОВАНЫ: Это элиты и их орудия: Первый (и последний, надеюсь), черный президент США, - ставленик элит и тупоголовое орудие реорганизации мира, и исламофашизм с ПРОЯВЛЕНИЯМИ которого будут боротся, но сам не трогать.
В принципе в этом нет ничего нового: вы пользуетесь плодами (тероризм), но не срубаете дерево (исламизм).
Теперь надо быть слепым дураком, что бы этого не видеть.