May. 12th, 2012
(no subject)
May. 12th, 2012 05:54 pm(no subject)
May. 12th, 2012 06:07 pmФормально Турция мотивирует свою антисемитскую позицию удачей при проведении провокации "Мармара", когда пограничники защищаясь ликвидировали девять турков-террористов.
Подобное поведение НАТО не оставляет места сомнениям относительно происламской политики организации de facto.
(no subject)
May. 12th, 2012 06:19 pmЧто я могу сказать?
Война есть война. Не Брейвик ее начал и не он ее закончит. Истинные виновники трагедии исламисты и коммунисты зомбирующие молодежь, а если смотреть до конца,- то это их хозяева: - мировая элита обслуживающая интересы сверхкрупного капиталла и парадоксальным образом объединяющая сейчас исламистов работающих на глобализацию и левых, задачи которых пакостить мелкому, среднему и среднекрупному бизнессу.
Большинство гоев - антисемиты
May. 12th, 2012 06:31 pmХуже, чем к Израилю население мира относится только к Ирану (55% негативных ответов от респондентов) и Пакистану (51%) Израиль делит "почетное третье место с Северной Кореей (50%).
(no subject)
May. 12th, 2012 06:37 pmС помощью гранта в 13 млн евро из исследовательского бюджета Европейской комиссии и 7 млн евро частных средств, консорциум исследователей и частных фирм после четырех лет работы подготовил функционирующий прототип «передвижного автономного патруля для наблюдения сухопутной границы» или «Талос».
Дрон(UGV) был продемонстрирован в Польше в середине апреля на военном полигоне перед сотней человек, в том числе должностными лицами из Frontex, пограничного агентства ЕС в Варшаве, польских министров и пограничников со всей Европы. Вся система состоит из двух автономных устройств, беспилотного блока управления и двух пилотируемых командных центров. Башни-датчики расположены в недоступных беспилотникам местах. Один автомобиль – «перехватчик» – предназначен для отслеживания и преследования подозрительных людей, которых замечает его автомобиль близнец, оснащенный оптическими и инфракрасными датчиками. Если они замечают подозреваемого, они уведомляют перехватчиков и командные подразделения, где пограничники могут через бортовой громкоговоритель приказать человеку остановиться и представить свои документы. Убегать не стоит – машины оборудованы специальными устройствами, «военными радарами», которые следят за передвижениями беглеца, сообщает EUobserver.
(no subject)
May. 12th, 2012 07:15 pmПравда сам блогер пишет что он психически больной, и "Из-за оказанного на меня серьёзного давления карельских спецслужб, ночного обыска, изъятия личных вещей моя психика дала сбои. Сам я справиться с негативными последствиями деятельности спецслужб в отношении меня не могу. Готовлюсь к госпитализации"
Так что сенсация не получилась, можно расходится.
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Только в нашем городе!
Поскольку в городе Москва, оказывается, запрещено гулять по бульварам и скверам (иначе неминуемо случается вот что)…
…группа отчаянных граждан, в основном литераторов, решила совершить марш-бросок по бульварному кольцу от памятника Пушкину на Пушкинской площади до памятника Грибоедову на Чистых прудах.
Вот алфавитный список этих камикадзе:
Дмитрий Быков (лауреат всех жанров литературы)
Сергей Гандлевский (поэт с собакой)
Дмитрий Глуховский (нумерологический прозаик)
Леонид Зорин (Он автор «Покровских ворот», и ему особенно важно знать, можно ли ему гулять в этом районе)
Алексей Кортнев (поэт-песенник)
Юлия Латынина (детективщица)
Андрей Макаревич (тоже поэт-песенник)
Сергей Пархоменко (известный автор кулинарной прозы)
Лев Рубинштейн (поэт, не умеющий в рифму)
Людмила Улицкая (прозаик и не только про них)
Григорий Чхартишвили (я записался не по псевдониму, чтобы спрятаться за чужими спинами. Меня, ваша честь, эта затея вообще интересовала исключительно как иллюстрация к книге «Писатель и самоубийство»)
Ирина Ясина (автор повести «История болезни»: читать всем, кто еще не читал)
И это я еще не про всех безумцев знаю, ибо число их постоянно прибывает.
Делая вид, что мирно беседуем о литературе (а на самом деле трясясь от страха), мы прогуляемся от одного Александра Сергеевича до другого. Завещания составлены, последние песни написаны, некоторые на всякий случай уже воздвигли себе памятник нерукотворный.
Мэра города Москвы, депутатов Московской городской думы, а также всех желающих понаблюдать за этой рискованной операцией под кодовым названием «Контрольная прогулка» приглашаем к памятнику Пушкину в ближайшее воскресенье, 13 мая, в полдень.
Предупреждение: Мы не отвечаем за жизнь и здоровье зрителей, которые подойдут слишком близко! Как говорится: At your own peril!
Цель эксперимента – установить: можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?